Agneau (Togo)
Page 1 sur 1
Agneau (Togo)
Ingrédients (pour 2 personnes):
* 4 carrée d’agneau
* 2 patates douces
* 2 gousses d’ail
* Huile d’olive
* Lait
* Beurre
Peler, couper grossièrement, bouillir, mixer les patates douces ajouter du lait dont la proportion variera selon vos goûts (purée épaisse ou fluide) et, une noisette de beurre, réserver
Frire dans un filet d’huile d’olive les carrés d’agneau et l’ail pendant environ 20 mn et servir
Pour choisir les patates douces si vous êtes en France ne choisissez pas celles qui ont la peau rouge, prenez plutôt celles qui sont un peu jaunâtre ou blanchâtre
Bon appétit !
* 4 carrée d’agneau
* 2 patates douces
* 2 gousses d’ail
* Huile d’olive
* Lait
* Beurre
Peler, couper grossièrement, bouillir, mixer les patates douces ajouter du lait dont la proportion variera selon vos goûts (purée épaisse ou fluide) et, une noisette de beurre, réserver
Frire dans un filet d’huile d’olive les carrés d’agneau et l’ail pendant environ 20 mn et servir
Pour choisir les patates douces si vous êtes en France ne choisissez pas celles qui ont la peau rouge, prenez plutôt celles qui sont un peu jaunâtre ou blanchâtre
Bon appétit !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|