Sauce d'Epinards
Page 1 sur 1
Sauce d'Epinards
Epinards
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
* 400 g d'épinards
* 300 g de maquereau fumé
* 250 g de crevettes fraîches
* 4 crabes
* 4 tomates
* 5 c. à soupe d'huile
* 1 piment (facultatif)
* 5 c.à soupe d'eau
* sel, poivre
Résumé :
Voici une recette ivoirienne facile à cuisiner. Accompagnez de riz blanc ou de l'igname bouilli.
Préparation :
Faites revenir les crabes et les crevettes dans l'huile.
Coupez les tomates en dés et ajoutez-les. Mettez le piment et poivrez.
Laissez mijoter pendant 10 min.
Emiettez les épinards et le maquereau et ajoutez-les, salez.
Ajoutez l'eau. Laissez mijoter 15 min.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
* 400 g d'épinards
* 300 g de maquereau fumé
* 250 g de crevettes fraîches
* 4 crabes
* 4 tomates
* 5 c. à soupe d'huile
* 1 piment (facultatif)
* 5 c.à soupe d'eau
* sel, poivre
Résumé :
Voici une recette ivoirienne facile à cuisiner. Accompagnez de riz blanc ou de l'igname bouilli.
Préparation :
Faites revenir les crabes et les crevettes dans l'huile.
Coupez les tomates en dés et ajoutez-les. Mettez le piment et poivrez.
Laissez mijoter pendant 10 min.
Emiettez les épinards et le maquereau et ajoutez-les, salez.
Ajoutez l'eau. Laissez mijoter 15 min.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|