Forum de la bonne cuisine Africaine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
Voir le deal
224.97 €

Poulet sauce arachide à l'ivoirienne

Aller en bas

Poulet sauce arachide à l'ivoirienne Empty Poulet sauce arachide à l'ivoirienne

Message  Admin Dim 13 Juil - 13:07

Poulet sauce arachide à l'ivoirienne

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients :

* 4 cuisses de poulet ou du poisson
* 2 bonnes c. à soupe de pâte d'arachide (dakatine, mafé, ou autre)
* 200 g de tomates pelées
* 1 oignon
* 1 cube maggi
* 3/4 l d'eau
* sel

Résumé :
Origine ivoirienne.
A manger avec du riz et du poulet, boeuf ou poisson type dorade.

Préparation :

Faites revenir l'oignon avec la tomate, puis ajoutez le poulet, faites dorer.

Ajoutez l'eau, à ébullition, mettez le cube et la pâte d'arachide.

Faites bouillir à petit feu 45 min.

Accompagnez de riz blanc.

Attention cette sauce ne se conserve pas plus de 2 jours.

Vous pouvez mettre un peu de chou et 1 carotte.
Admin
Admin
Admin

Féminin Nombre de messages : 38
Localisation : Fance-Afrique de l\'ouest
Emploi/loisirs : Mère de 3 beaux enfants
Date d'inscription : 13/07/2008

http://recetteafricaine.purforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser