Chou farci
Page 1 sur 1
Chou farci
Liste des Ingrédients
- 1 chou
- 250 g de boeuf haché
- 1/2 verre de lait
- 50 g de pain
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 échalote
- 6 bardes de lard
- 1 verre 1/2 de bouillon (ou 1 verre de bouillon et 1/2 verre de vin blanc)
- Du sel
- Du poivre
Préparation
Blanchir le chou à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
Couper le trognon en quatre pour pouvoir écarter les feuilles et placer la farce entre chacune
Préparer la farce avec viande, lait, pain, oeuf entier, oignon et échalote haché finement, sel et poivre
Farcir chaque feuille de chou, en faire des paquets, les ficeler en les entourant avec les bardes de lard
Les mettre dans la cocotte
Les arroser avec le bouillon chaud
Saler et couvrir
Laisser cuire doucement à petit feu pendant 3 heures au moins, en arrosant le chou de temps à autre avec le jus.
Servir chaud
- 1 chou
- 250 g de boeuf haché
- 1/2 verre de lait
- 50 g de pain
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 échalote
- 6 bardes de lard
- 1 verre 1/2 de bouillon (ou 1 verre de bouillon et 1/2 verre de vin blanc)
- Du sel
- Du poivre
Préparation
Blanchir le chou à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes
Couper le trognon en quatre pour pouvoir écarter les feuilles et placer la farce entre chacune
Préparer la farce avec viande, lait, pain, oeuf entier, oignon et échalote haché finement, sel et poivre
Farcir chaque feuille de chou, en faire des paquets, les ficeler en les entourant avec les bardes de lard
Les mettre dans la cocotte
Les arroser avec le bouillon chaud
Saler et couvrir
Laisser cuire doucement à petit feu pendant 3 heures au moins, en arrosant le chou de temps à autre avec le jus.
Servir chaud
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|