Le Choukouya côte d'ivoire Burkina Faso
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Le Choukouya côte d'ivoire Burkina Faso
Recette Pour 10 Personne(s)
Liste des Ingrédients
- de la viande de mouton
- De la tomate fraîche
- De l`oignon
- Du persil
- De la moutarde
- De l`ail
- Du citron
- De la mayonnaise
- Du poivron
- 2 cubes maggi oignon épices
- 2 cube maggi
- 1 arôme maggi
Préparation
Découper la viande, la laver avec le jus de citron
Mariner-la
Ajouter à la viande l`ail et le persil écrasés, la moutarde
Ajouter un peu de poivre, 2 cube oignon épices et un cube maggi
Bien mélanger le tout et laisser reposer pendant 30 minutes environ
Passer maintenant à la cuisson
Déposer chaque morceau sur la grille chaude
Retourner les morceaux de temps en temps pour ne pas les laisser brûler
Assaisonner la viande avec l`arôme maggi
En attendant la cuisson, découper tous les légumes (tomates, oignons, poivrons, piments...), les légumes seront ajoutés 5 minutes avant la fin de la cuisson
Préparer le kankankan : prendre un peu de poudre d`oignon, un peu de poudre de cola, du poivre en poudre, du piment en poudre et 1 cube maggi
Mélanger bien le tout pour obtenir le kankankan
Ajouter les légumes découpés sur la viande
Attendre 5 minutes et retirer la viande du feu
Disposer dans un plateau
manger avec de l'attiéké
Liste des Ingrédients
- de la viande de mouton
- De la tomate fraîche
- De l`oignon
- Du persil
- De la moutarde
- De l`ail
- Du citron
- De la mayonnaise
- Du poivron
- 2 cubes maggi oignon épices
- 2 cube maggi
- 1 arôme maggi
Préparation
Découper la viande, la laver avec le jus de citron
Mariner-la
Ajouter à la viande l`ail et le persil écrasés, la moutarde
Ajouter un peu de poivre, 2 cube oignon épices et un cube maggi
Bien mélanger le tout et laisser reposer pendant 30 minutes environ
Passer maintenant à la cuisson
Déposer chaque morceau sur la grille chaude
Retourner les morceaux de temps en temps pour ne pas les laisser brûler
Assaisonner la viande avec l`arôme maggi
En attendant la cuisson, découper tous les légumes (tomates, oignons, poivrons, piments...), les légumes seront ajoutés 5 minutes avant la fin de la cuisson
Préparer le kankankan : prendre un peu de poudre d`oignon, un peu de poudre de cola, du poivre en poudre, du piment en poudre et 1 cube maggi
Mélanger bien le tout pour obtenir le kankankan
Ajouter les légumes découpés sur la viande
Attendre 5 minutes et retirer la viande du feu
Disposer dans un plateau
manger avec de l'attiéké
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