Igname grillée
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Igname grillée
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g d'ignames
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Eplucher l'igname avec un épluche légumes.
Détailler l'igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d'eau bouillante. Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y verser les cubes d'igname. Faire dorer les cubes d'ignames en les remuant régulièrement.
Servir salé et poivré.
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g d'ignames
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Eplucher l'igname avec un épluche légumes.
Détailler l'igname en cubes de 2 cm de côté. Plonger ces morceaux dans 1 litre d'eau bouillante. Faire bouillir pendant 5 minutes puis égoutter soigneusement.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y verser les cubes d'igname. Faire dorer les cubes d'ignames en les remuant régulièrement.
Servir salé et poivré.
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