SALADE DE LA LAGUNE Afrique Occidentale
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SALADE DE LA LAGUNE Afrique Occidentale
Afrique Occidentale
SALADE DE LA LAGUNE (pour 4 pers.)
300 g de filet de mérou - 300 g de crevettes cuites et décortiquées - poivre au citron - 200 g de fèves - 1 petit ananas - 1 yahourt - Tarama - 1 avocat - 2 branches d'aneth - ail - le jus d'1 citron vert - sel - 1 dl d'huile d'olive - 1 radis noir.
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Enveloppez les filets de mérou dans un film plastique et les placer au congélateur pendant 25mn. Enlevez les fèves de leurs cosses et les faire cuire 30mn. Les arroser du jus de citron. Incorporez les crevettes, l'aneth, les rondelles de radis noir, l'avocat coupé en quartiers, l'ail ciselé, l'ananas en morceaux. Sortir les filets de l'emballage, les trancher en fines lamelles. Saler le poisson. Assaisonner la salade de poivre au citron et d'huile d'olive. Mettre au frais 1 heure environ. Enlever les branches d'aneth avant de servir avec une sauce confectionnée en fouettant le yahourt et le tarama.
(Le poivre au citron est un mélange de poivre blanc et d'écorces de citron).
SALADE DE LA LAGUNE (pour 4 pers.)
300 g de filet de mérou - 300 g de crevettes cuites et décortiquées - poivre au citron - 200 g de fèves - 1 petit ananas - 1 yahourt - Tarama - 1 avocat - 2 branches d'aneth - ail - le jus d'1 citron vert - sel - 1 dl d'huile d'olive - 1 radis noir.
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Enveloppez les filets de mérou dans un film plastique et les placer au congélateur pendant 25mn. Enlevez les fèves de leurs cosses et les faire cuire 30mn. Les arroser du jus de citron. Incorporez les crevettes, l'aneth, les rondelles de radis noir, l'avocat coupé en quartiers, l'ail ciselé, l'ananas en morceaux. Sortir les filets de l'emballage, les trancher en fines lamelles. Saler le poisson. Assaisonner la salade de poivre au citron et d'huile d'olive. Mettre au frais 1 heure environ. Enlever les branches d'aneth avant de servir avec une sauce confectionnée en fouettant le yahourt et le tarama.
(Le poivre au citron est un mélange de poivre blanc et d'écorces de citron).
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